Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane sciapo umbro
14h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane multicereali
17h 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min