Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Weintrauben-Muffins
30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min.