Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Weintrauben-Muffins
30 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min