Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1hod. 5min