
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 723 kcal / 3027.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 1616.7 mg
Receitas alternativas
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto al Teroldego
40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Tortel di patate
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di polenta
25min