Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1616.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di polenta
25 min.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min