Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate crude e pane
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1616.7 mg
Proteína
4.1 g
Energia
3027.1 kJ /
723 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
93.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Pancotto
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di spinaci
55min