Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pesto di mandorle
10 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Pesto rosso
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Penne al sedano
30 min