Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta sfiziosa
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pesto rosso
15min