
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
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