Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1sa 10 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1sa 10 dk
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min