
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kcal / 1120 kJ
- Proteína
- 32.85 g
- Gordura
- 13.95 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min