Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3175 kJ / 759 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Risotto verde
30 min.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35p
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20p
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min.
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Penne peperoni e noci
35p