
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 759 kcal / 3175 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
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Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliatelle mediterranee
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Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
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Fusilli e melanzane
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Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
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35min