Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- 1 mandarin, finely grated zest only, plus extra for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1756 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 29.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Cake
2h 30 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Orange Sponge
2 godz.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Buttercream Icing
10 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Cappuccino Cake
2 godz.