Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Baked Doughnuts
1h
Chocolate Fondants
40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Chelsea Buns
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Lamb and Leek Pie
2 godz.
Bacon Roly-polies
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Chocolate Bourbons
45min