Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h