Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.