
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g mistura de sobras de legumes (pele de tomate, cascas de cebola, cenoura e curgete, folhas de couve e aipo, talos de aipo, manjericão, salva e salsa...), cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 50 g água
- 30 g azeite
- 40 g sal grosso
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 95 kcal / 399 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho em conserva
15min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Caldo de legumes
45min
Molho de tomate
35min
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Crocante de amendoim
1h 30min
Iogurte natural na Varoma
12h
Nuggets de frango caseiros
30min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min
Bimbal
35min
Pão de água
4h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min