Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3799 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 47.3 g
- Fibra
- 6.6 g
Receitas alternativas
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Lampascioni e patate
1h 15min
Funghetti sott'olio
721hod.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min