Dispositivos e acessórios
Herraduras de mazapán
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6 gotas de extracto natural de almendra3 - 6 almendras amargas crudas
-
150 g de almendra molida
-
50 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
-
100 g de claras de huevo
-
50 g de almendras laminadas
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
963 kJ /
230 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Muffins de cerveza negra
30 Min
Coquitos
50 Min
Galletas con huella
20 Min
Turrón de avellanas
1 Std.
Lenguas de gato
40 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Besos de dama
1 Std.
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min