Dispositivos e acessórios
Triffle de cantuccini y cerezas
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (opcional)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1372 kJ /
327 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Helado de piña
8h 20min
Soufflé de nueces
1h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min