Dispositivos e acessórios
Triffle de cantuccini y cerezas
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (opcional)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1372 kJ /
327 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Merengue suizo
10min
Soufflé al licor de naranja
1h
Cerezas gratinadas
45min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Crema helada de naranja
9h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min