Dispositivos e acessórios
Mierensinas
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
330 g de harina de repostería
-
170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
80 g de azúcar glas
-
1 huevo
Compota de manzana
-
1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
-
120 g de avellanas tostadas
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 huevo
Montaje y decoración
-
½ manzana cortada en láminas finas
-
12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque1 - 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Financieros de albaricoque
30min
Bizcocho de manzana
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Mince pies
1h
Carbayones
1h 25min
Besos de dama
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min