Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
ou 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mince pies
1h
Cake con corazón
4h
Florentinos
1h 15 min
Carbayones
1h 25min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Cremadillos
3u. 50min
Financieros de albaricoque
30min
Vallobinas
55min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Bundt cake de especias
2h