Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min