Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.