Dispositivos e acessórios
Kirsch-Windbeutel-Torte
Preparação 40min
Total 5h
16 Stück
Ingredientes
Boden
-
Mehl200 g
-
Zucker180 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Saure Sahne300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)2 Pck.
-
Zucker110 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Sauerkirschkonfitüre glatt gerührt120 g
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut1 Packung
-
Kirschen, entsteint, aufgetaut,Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,600 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1538 kJ /
367 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Donauwellen
2h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himmelstorte
1h 40min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h