
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 367 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Donauwellen
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h