Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Buttermilchkuchen
50 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4u.