Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Buttermilchkuchen
50 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.