Coquille Saint-Jacques gratinée

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 307 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
    50 g
  • noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
    14
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    250 g
  • de vin blanc sec
    180 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    30 g
  • de chapelure
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 271 kcal / 1135 kJ
Proteína 14 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...