Dispositivos e acessórios
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine
-
24 noix de saint-jacques, de petite taille18 noix de saint-jacques de belle taille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
779 kJ /
185 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coquillages et crustacés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Marmites de la mer
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min