Cassolette de saint-jacques et crevettes

Cassolette de saint-jacques et crevettes

4.4 399 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'échalote
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
    350 g
  • d'eau
    600 g
  • de fumet de poisson
    2 c. à café
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de farine
    20 g
  • noix de saint-jacques de belle taille
    18
    24 noix de saint-jacques, de petite taille

Nutrição por 1 portion

Energia 185 kcal / 779 kJ
Proteína 23 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...