
Dispositivos e acessórios
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'échalote30 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne350 g
-
d'eau600 g
-
de fumet de poisson2 c. à café
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de farine20 g
-
noix de saint-jacques de belle taille18
Nutrição por 1 portion
Energia
185 kcal /
779 kJ
Proteína
23 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Coquillages et crustacés
11 Receitas
França
França