Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Guyappymix - B
1u.
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5óra
Tourment d'amour
2 godz.
Vermicelles à la cannelle
1u.
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12óra 15p
Tourment d'amour à la goyave
1u. 15min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min