Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Tourment d'amour
2 Std.
Guyappymix - A
Nenhuma avaliação
Glace coco et citron vert
12u. 15min
Acras de morue
24 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10 Min
Glace au coco
4h
Acras de morue
13 Std.
Chocolat martiniquais
20min