Versões compatíveis
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Cornes de gazelle
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Ghoribas marocains
35 min
Msemen
40 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min