Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Preparação 25min
Total 1h 15min
15 pièces
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
35 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe d'eau
La farce
-
175 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
8 g
Energia
1243 kJ /
297 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklava doré
25h 25min
Ghoribas marocains
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle
1h
Sablés à la confiture
1h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min