Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits au citron
50 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Ginger nuts
1 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.