Dispositivos e acessórios
Biscuits aux éclats de marrons
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales Vol. I
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Gâteau de rêve danois
1h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâteau de Santiago
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau fondant aux noix
40min