Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Biscuits aux amandes
35 min
Ginger nuts
1u.
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1u. 15min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuits aux épices
13h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Vanille Kipferl
35 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Gâteau fondant aux noix
40min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min