Dispositivos e acessórios
Biscuits aux éclats de marrons
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales Vol. I
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Milla de potiron
1h 10min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Ginger nuts
1h
Madeleines au miel
20min