Dispositivos e acessórios
Biscuits aux éclats de marrons
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales Vol. I
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Cookies à la frangipane
45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Ginger nuts
1h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min