Dispositivos e acessórios
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Preparação 20min
Total 13h 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
4280 kJ /
1040 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Cannelés au pamplemousse
12h
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Confiture de lard
25min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min