
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1040 kcal / 4280 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
Receitas alternativas
Palmiers saumon aneth
40min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Magret de canard à la cerise
50min
Financiers aux cerises
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Foie gras farci aux figues
24h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min