Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Bouchées aux saint-jacques
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13sa 30 dk
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Chutney mangue-raisin
35min
Foie gras farci aux figues
24sa
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13sa 30 dk
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Foie gras de canard
72u.