Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Preparação 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
85.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
969.7 kJ /
231.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Gratin de figues
25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Guacamole à la fraise
15min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min