Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Preparação 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
85.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
969.7 kJ /
231.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Compote meringuée pomme-ananas
45min