Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Preparação 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
85.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
969.7 kJ /
231.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Far aux abricots
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min