Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
3 godz.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Muffins pistou/pistache
40min
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Focaccia croquante
3 godz.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1hod.