Dispositivos e acessórios
Tarta de queso de invierno
Preparação 20min
Total 5h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas peladas, enteras
-
200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
-
8 dientes de ajo pelados, enteros
-
200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
125 g de crackers
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de cebolleta en trozos
-
300 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
250 g de queso mascarpone
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
463.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1551 kJ /
370 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Gazpacho de frambuesas
10min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Milhojas de verduras
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bizcocho de almendra
1h
Cocas de calabacín
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min