Salsa verde cruda

4.9 139 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de tomate verde en cuartos
  • 20 g de cilantro
  • 15 g de chile serrano sin tallo
  • ½ cdita de sal fina
  • 50 g de aguacate sólo la pulpa (½ pieza aprox.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 1180.9 mg
Proteína 3.9 g
Energia 652.7 kJ / 156 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...