Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Gemüse-Leber-Torte
1u. 50min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min