
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- 100 g Butter in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 100 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Pintxo Donosti
5min