Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Pintxo Donosti
5 phút
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min