
Dispositivos e acessórios
Geflügellebercreme
Preparação 10min
Total 5h 30min
350 g
Ingredientes
-
Schalotten75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Geflügelleber geputzt, in groben Stücken200 g
-
Salz¾ TL
-
roter Portwein2 EL
-
Baguette in Scheiben1
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nutrição por 100 g
Energia
100 kcal /
418 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha