
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 200 g fetter Speck geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 240 kcal / 1004 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Kaninchen alla Liguria
10h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min