Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencremesuppe
40 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Pintxo Donosti
5 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1j 20 menit
Andalusische Fischsuppe
50 menit