Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30 min.
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min