Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Tapenade
5 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.