Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Putello Tonnato
4 godz.
Forellenmousse
5 Min