Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

4.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
16 Scheiben

Ingredientes

  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salbei
    18 Blättchen
  • Geflügelleber in Stücken
    450 g
  • Weinbrand
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Kapern
    10 g
  • Ciabatta geröstet
    16 Scheiben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 7 g
Energia 515 kJ / 132 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...