Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caponata Siciliana
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3u. 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Salsa Verde
10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min