Dispositivos e acessórios
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Preparação 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
515 kJ /
132 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Andalusische Fischsuppe
50min
Forellencremesuppe
40min
Thunfisch-Tapenade
5min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügellebercreme
5h 30min