
Dispositivos e acessórios
Hummus
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kichererbsen (Abtropfgew. je 265 g)2 Dosen
-
Tahin60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salatgurke in Stiften1
-
Fladenbrot in Stücken1
Nutrição por 1 Portion
Energia
410 kcal /
1716 kJ
Proteína
15 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
961 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha