Dispositivos e acessórios
Hummus
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kichererbsen (Abtropfgew. je 265 g)2 Dosen
-
Tahin60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salatgurke in Stiften1
-
Fladenbrot in Stücken1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
961 mg
Proteína
15 g
Energia
1716 kJ /
410 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Hummus von Rote Bete
15min
Kichererbsencreme
9h 45min
Tabouleh
15min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Hummus
10min
Auberginen-Dip
50min
Auberginencreme "Orient"
2h
Koriander-Falafeln
40min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Falafel mit Gurkendip
9h 40min