Versões compatíveis
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
- 50 g de avellanas crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
- 100 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 350 g de leche
- 150 g de zumo de naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 50 g de naranja confitada, en dados pequeños
- 24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Hidratos de carbono
- 12.67 g
- Gordura
- 6.32 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre rápido
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30 min.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanada de raxo
2hod. 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Bambas de nata
1h 50min