Versões compatíveis
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
- 50 g de avellanas crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
- 100 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 350 g de leche
- 150 g de zumo de naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 50 g de naranja confitada, en dados pequeños
- 24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Hidratos de carbono
- 12.67 g
- Gordura
- 6.32 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Masa para empanadillas
1h 40min
Tarta de manzana
1 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Cremadillos
3h 50min
Wellington de verduras
3 Std.
Mermelada de verano
55 min
Tarta de pera
9h
Empanada gallega de manzana
3h 45min