Dispositivos e acessórios
Cake de naranja confitada y almendra
Preparação 10min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para untar el molde
-
80 g de almendra molida
-
220 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
5 huevos
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.4 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Florentinos
1 Std. 15 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min