Dispositivos e acessórios
Cake de naranja confitada y almendra
Preparação 10min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para untar el molde
-
80 g de almendra molida
-
220 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
5 huevos
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.4 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Financieros de albaricoque
30min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Compota de albaricoque
45min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cake de pasas al ron
10h