Dispositivos e acessórios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Preparação 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.69 g
Energia
1085 kJ /
260 kcal
Gordura
17.79 g
Fibra
0.72 g
Hidratos de carbono
23.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crema helada de limón
10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Postre de limón
5min
Crema catalana de chocolate
40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min