Dispositivos e acessórios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Preparação 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.69 g
Energia
1085 kJ /
260 kcal
Gordura
17.79 g
Fibra
0.72 g
Hidratos de carbono
23.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Buñuelos de manzana
45min
Bombones de fresa
35min
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta
6h 10min
Postre de plátano a capas
15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Crema de caramelo
2h 10min