Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana
40 Min
Tarta de naranja
5h
Brownie flan
5h 15 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min