Dispositivos e acessórios
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Preparação 20min
Total 5h 20min
16 raciones
Ingredientes
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.4 g
Energia
613 kJ /
147 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Relleno de café y whisky
5min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta conejito
1h 25min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Bizcocho de coco
45min