Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

4.6 82 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • frische Basilikumblätter
    30 g
  • veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Paradeiser in Stücken
    500 g
  • getrocknete Tomaten in Öl
    50 g
  • Mandeln, geschält
    40 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 246 kcal / 1030 kJ
Proteína 8 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...