
Dispositivos e acessórios
Polentamuffins mit Spinat und Feta
Preparação 20min
Total 55min
12 Stück
Ingredientes
-
Polenta70 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Buttermilch220 g
-
Eier3
-
Blattspinat, frisch125 g
-
frische Minze Blätter abgezupft3 Stängel
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert12
Nutrição por 1 Stück
Energia
226 kcal /
945 kJ
Proteína
8 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BACK TO SCHOOL!
12 Receitas
Áustria
Áustria

BACK TO SCHOOL!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha