
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 13.43 g
- Gordura
- 25.99 g
- Hidratos de carbono
- 10.38 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seadas
1h 5min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Patè al formaggio di capra
10min
Cozze al vino bianco
40min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Paté ai due salmoni
1h
Panzanella di mare
45min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Bicchierini capresi
30min
Tartare al salmone
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Uova ripiene
40min