Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13.43 g
- Hidratos de carbono
- 10.38 g
- Gordura
- 25.99 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake basca
4h
Baklava
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Crostoni alla salsiccia
15min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h