Dispositivos e acessórios
Empada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2698 kJ /
644.9 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Frango com ratatouille
1h
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Massa com tomate e beringela
45min
Tarte cremosa de limão
2h 30min