Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 400 g massa folhada
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2698 kJ / 644.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 42.8 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 577.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Kebabs de borrego
3h
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Queques de chouriço
30min