Dispositivos e acessórios
Empada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2698 kJ /
644.9 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de presunto e camembert
1h
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Doce de nêspera
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Caldeirada de cação
45min
Torta de bacalhau
1h
Risoto com beringela e tomate
35min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min