Empada de bacalhau

Empada de bacalhau

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • ovos
    3
  • vinagre
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    20 g
  • azeite
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    200 g
  • massa folhada
    400 g
  • leite
    300 g
  • farinha
    60 g
  • mostarda
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 644.9 kcal / 2698 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 42.8 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 577.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...