Dispositivos e acessórios
Empada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2698 kJ /
644.9 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Doce de morangos e chocolate
20 Min
Quiche Lorraine sem glúten
1 Std. 30 Min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min