Dispositivos e acessórios
Salada kimchi com sobras de frango
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca10 g
-
alho2 dentes de
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre45 g
-
couve chinesa cortada (1 cm aprox.)200 g
-
200 g alface iceberg, cortada (1 cm aprox.)alface romana cortada (1 cm aprox.)200 g
-
kimchi escorrido100 g
-
sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas2 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
572.8 mg
Proteína
21.1 g
Energia
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas com um toque probiótico
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Pizza calabresa
27h
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Poke de salmão
1h 30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Arroz vaporizado
35min
Limonada unicórnio
6h 15min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Gelados proteicos
4h 30min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação