Dispositivos e acessórios
Salada kimchi com sobras de frango
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca10 g
-
alho2 dentes de
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre45 g
-
couve chinesa cortada (1 cm aprox.)200 g
-
200 g alface iceberg, cortada (1 cm aprox.)alface romana cortada (1 cm aprox.)200 g
-
kimchi escorrido100 g
-
sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas2 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
572.8 mg
Proteína
21.1 g
Energia
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas com um toque probiótico
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Carne de vaca picante com pera
50min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Bowl de salmão e arroz
30min
Shot de aipo
5min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Brownies de chocolate e pistácio
45min