Dispositivos e acessórios
Salada kimchi com sobras de frango
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca10 g
-
alho2 dentes de
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre45 g
-
couve chinesa cortada (1 cm aprox.)200 g
-
200 g alface iceberg, cortada (1 cm aprox.)alface romana cortada (1 cm aprox.)200 g
-
kimchi escorrido100 g
-
sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas2 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
572.8 mg
Proteína
21.1 g
Energia
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas com um toque probiótico
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo da consoada
1h 20min
Árvores de bolachas
2h 40min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Bolachas tiramisu
1h
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Café de canela e baunilha
15min
Salada de cogumelos frescos
25min
Rolos primavera com legumes
1h
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min