![Salada kimchi com sobras de frango Salada kimchi com sobras de frango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bb96c7c5484cbb0a3fc9e86cffbbd59/Derivates/9c0a44f53426319d56e68e15267ab35f8e48d75b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g gengibre fresco s/ casca
- 2 dentes de alho
- 30 g mel
- 30 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 45 g vinagre
- 200 g couve chinesa cortada (1 cm aprox.)
-
200
g alface romana cortada (1 cm aprox.)
ou 200 g alface iceberg cortada (1 cm aprox.) - 100 g kimchi escorrido
- 300 g sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 2 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1166.7 kJ / 278.9 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 572.8 mg
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