
Dispositivos e acessórios
Salada kimchi com sobras de frango
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca10 g
-
alho2 dentes de
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre45 g
-
couve chinesa cortada (1 cm aprox.)200 g
-
alface romana cortada (1 cm aprox.)200 g
-
kimchi escorrido100 g
-
sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas2 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
278.9 kcal /
1166.7 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
572.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saladas com um toque probiótico
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Gomas boost de beleza
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Curgete à Parmegiana
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Nenhuma avaliação
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min