Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g farinha tipo 65
- 130 g manteiga fria, cortada em cubos
- 2 gemas de ovo
- 10 g açúcar
- 25 g leite
- 1200 g maçã reineta
- 45 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- 2 c. sopa de açúcar mascavado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 477.9 kJ / 114.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 2.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Colchão de noiva
1h 10min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Arroz de cenoura
30min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min