Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 6 gemas de ovo
- ¼ vagem de baunilha, só as sementes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1014 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 84.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Casadinhos
45 Min
Segredinhos
40min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Bolo-rei escangalhado
6u.
Pão de ló de Margaride
1u. 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Creme pasteleiro
15 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1u. 5min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Rabanadas a vapor
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Molotof ao vapor
30min