Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10 min
Quadrados de maçã
1 Std.
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Licor de morango
2sa 15 dk
Broa de milho com chouriço
2sa 20 dk
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Brioche de abóbora
2sa
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.