Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce de canela
2h 40 min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Quadrados de maçã
1h
Brioche de presunto e queijo
45min
Folar doce
2 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolachas de aveia
20min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h