Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
esparguete300 g
-
água1650 g
-
azeite30 g
-
sal2 ¼ - 3 ¼ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (opcional)30 g
-
chalota cortada em pedaços30 g
-
bacon em cubos150 g
-
ovos4
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1287 mg
Proteína
27 g
Energia
751 kJ /
314 kcal
Gordura
43 g
Fibra
63 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de amendoim
1h 30min
Esparguete à carbonara
30min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Bolonhesa
1h 10min
Lasanha
50min
Bacalhau à Brás
25min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete à portuguesa
45min
Caramelos
2h