Esparguete à carbonara

Esparguete à carbonara

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • esparguete
    300 g
  • água
    1650 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    2 ¼ - 3 ¼ c. chá de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • queijo pecorino (opcional)
    30 g
  • chalota cortada em pedaços
    30 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • ovos
    4
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1287 mg
Proteína 27 g
Energia 751 kJ / 314 kcal
Gordura 43 g
Fibra 63 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...