Dispositivos e acessórios
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
30 mg
Proteína
4.1 g
Energia
857.4 kJ /
204.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Tagliatelle de brócolos
15min
Tarte sol
1h 30min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Massa folhada
1h 30min
Carbonara de salsichas
40min
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Crepes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã
50min
Esparguete à carbonara
30min