Dispositivos e acessórios
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
30 mg
Proteína
4.1 g
Energia
857.4 kJ /
204.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de limão com morangos
10min
Panacota com pêssego
3h 15min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Massa choux sem glúten
1h 10min
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Marinada jamaicana para frango
10min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Brownies de Natal
1h 30min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min