Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 220 g creme de chocolate de avelã
- 2 ovos
- 2 folhas de massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
- 1 gema de ovo batida
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolachas animal print
1h 30min
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Esparguete à carbonara
30min
Brioche de presunto e queijo
45min
Brownies sem glúten
30min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Queques de laranja
30min