Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 220 g creme de chocolate de avelã
- 2 ovos
- 2 folhas de massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
- 1 gema de ovo batida
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Bolinhos de canela
25 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Café de canela e baunilha
15min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Empadão de atum
1h 10 min
Tarte gelada de café
5h
Baguetes com pasta de atum
30 min
Smoothie de café vegan
5min
Tarteletes de queijo-creme
30 min