Dispositivos e acessórios
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
30 mg
Proteína
4.1 g
Energia
857.4 kJ /
204.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2h 40min
Bolinhos de canela
25min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Bolo de canela
40min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Mojito de maracujá sem álcool
10min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Concentrado de café
12h
Casadinhos
45min
Biscoitos de limão
1h 30min
Panquecas de chocolate
1h