Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 35.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Pastina con pollo e pesto
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1óra