
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 504.2 kcal / 2109.7 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1164 mg
Receitas alternativas
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Manzo con olive e peperoni
35min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Liquore al mirto
1680h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min