Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1164 mg
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3 Std.
Crespelle di Teramo
1h 15min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Panada sarda
2h 55min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min