Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Gordura
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1u. 10min
Sugo alla puttanesca
45 min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min