
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 909 kcal / 3803 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 57.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Relish di zucchine con nettarine
Nenhuma avaliação
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne alla puttanesca
35min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Lagane e ceci
1h
Pasta al ragù
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Sugo alla puttanesca
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min