Versões compatíveis
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Purée de petits pois
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Fondue de poireaux
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Compotée de poivrons
35 min
Sauce mayonnaise
10 λεπτ.
Sauce au roquefort
20 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min