Versões compatíveis
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.
Compotée de poivrons
35min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Carottes au cumin
35min
Courgettes à la menthe
30 Min
Sauce au roquefort
20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Confit d'oignons
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Fondue de poireaux
25 Min