Dispositivos e acessórios
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
718 kJ /
170 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Purées - déclinaison de saveurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aïoli traditionnel
10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
20min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Bulots au court-bouillon
2h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette
35min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Sauce au roquefort
20min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Fondue de poireaux
25min